Мнимый Школьный Совет (МШС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мнимый Школьный Совет (МШС) » Крыша » Крыша

Крыша

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Площадка на крыше школы

0

2

На крышу выпрыгнула Чертовка, обошла площадку и уселась на выступ на площадке.
- Где эта мелкая пакость, которая меня сюда притащила... - Злорадно тихо хихикнула Чертовка, балуясь демоническим огненным ножиком в руках. - Вот доберусь до неё - попляшет она у меня на углях горящих... - Чертовка встала и ещё раз обошла площадку, что-то выискивая.

0

3

-Опять ты тут? - Ди улыбнулся. Он стоял, подпирая спиной дверной косяк. - Давно не виделись. Где пропадала?

0

4

Чертовка замерла, а потом медленно повернулась в сторону голоса. Немного погодя встала в другую позу, подпирая бок одной рукой, а второй подбрасывая кинжал.
-Угадай с трёх раз, - фыркнула девушка, - Дома, на Мнимой Стороне, наверное, тебе так не кажется? Где я ещё могу быть, в конце концов... меня призывают только дети не старше 4 класса и то - редко, пару раз в год - уже сенсация. Я слишком банальна для этой дурацкой школы... - Чертовка обидчиво фыркнула и отвернула голову в сторону, не переставая баловаться кинжалом.

0

5

-Ну да конечно, - фыркнул Ди. -На сколько я помню, последний раз тебя вызывали не так уж и давно. Где-то неделю назад.
Граф оглянулся.
-А где тот, кто тебя вызвал?

0

6

- Если бы я знала, давно бы прикончила. - Ядовито огрызнулась Этна. - Мелкая какая-то. Призвала и сразу сматалась. Вот дура, ненавижу малявок... - Этна подбросила кинжал, поймала и стала крутить между пальцев.

0

7

-Ой, да ладно тебе, - Ди следил глазами за кинжалом, затем не удержался, и вынул из сапога свой, начал его подкидывать. - И вообще, странно всё это...Пиковая Дама жалуется, что её совсем уже вымотали, "вызывают и вызывают, вызывают и вызывают!" - Передразнил Даму Ди. Он пожал плечами и ещё выше подкинул кинжал. - Дети уже не только до 4-ого класса вызывают вас...Даже старшеклассники попадаются.

0

8

Чертовка скептически посмотрела на кинжал Ди и, решив превзойти его, воспламенила свой кинжал и продолжила им баловаться, довольная тем, что Ди так не умеет.
- Не знаю как насчёт остальных, меня старшие не трогают. И меня это не касается... Просто эта школа помешалась на нас... приятно быть популярными, конечно, но не настолько же...

0

9

-Свинство! - возмущённо завопил Ди, глядя на воспламенившийся кинжал Этны. - Ну и радуйся...Больше всего достают Пиковую Даму, да Джокера..Почему-то только их...

0

10

- О них слишком много пишут. Во всяких книжках, страшилках, в фильмах показывают... Джокер и на картах есть... реклама, друг мой, страшная штука. - Чертовка ухмыльнулась, довольная достигнутым результатом, потушила кинжал и спрятала. - Пиковая Дама... почему достают её... наверное, потому что она красивая, умная, загадочная и деликатная. Большинство пацанов попросту влюбляются. - Этна рассмеялась Вот гады, я красивее... - А Джокера просто пытаются разгадать. Ведь ещё никто из живых на этой человеческой стороне ни разу не видел истинного лица Джокера под маской... Этот его жуткий хохот, причудливая одежда, скверный характер... лучший способ от стреса... это типа адреналина, только в таких случаях подростки начинают играть в игры на повышенной сложности, а тут под руку мы попадаемся... и начинается... нажились страху и довольные... Мне даже немножко жаль Джокера... - Про Пиковую Даму Этна деликатно промолчала А Даму не жалко... так ей и надо, красавица писаная... Чтоб ей её личико... всех парней у меня уводит...

ООС: Ты только не подумай! Я же ангел, ты знаешь, даже не знаю чё это меня на чертовку попёрло... полная моя противоположность...  :pardon:

0

11

-Да ну тебя, - Ди широко улыбнулся. - Ты гораздо красивее Дамы! Хе-хе...ну а Джокера так точно...
Ди хихикнул.

0

12

Чертовка обиженно фыркнула:
- Не подлизывайся...

0

13

-Кто подлизывается? Я? Я?!! - заржал Ди. - Да я даже и не думал! Что ты!

0

14

Этна рассмеялась.
- Ты никогда не изменишься... - Чертовка вздохнула и опустила глаза, - А что ты тут вообще делаешь, кстати говоря...

0

15

-Конечно нет! - хихикнул Граф. - Э...я..ну...тут...Я так...проглуться вышел...Подышать свежим воздхом, ну ты понимаешь...
Погулять, туда-сюда...свежий воздух...Ну да, как же..

0

16

- Очень смешно. - Улыбка с лица Этны мгновенно исчезла и она направила на Ли "пропиливающий" взгляд. - А теперь серьёзно.

0

17

-Ты же знаешь, что "пропелить" меня у тебя не получиться. - пожал плечами Ди. - Я же сказал, что вышел прогуляться. И всё-о-о-о-о!!!

0

18

- Ладно. - Этна отвернулась и подняла взгляд на облака. - От тебя всё равно бесполезно чего-то добиваться... Раз ничего, так ничего, тогда я, пожалуй, пойду.

0

19

-Э...постой... - Ди подошёл к Этне. - Я хотел спросить...Почему...Почему вы связали себя с нами, с нашим миром? Ведь вы совсем другие..А вас так просто можно вызвать..Раз - и вы тут...Почему?

0

20

- С чего такой глупый вопрос? - Смеясь начала Этна. - Глупый... очень глупый вопрос... - Мгновенно Чертовка печально опустила глаза. - Настолько глупый... что на него до сих пор мы не нашли ответа...Хочешь знать моё мнение? - Не дожидаясь ответа, девушка продолжила. - Мы не связывали себя с вашим миром. Мы ни с кем себя не связывали. Не мы выбирали как нас призвать. Когда нас призывают, у нас нет выбора. И делаем мы только то, что по вашему мнению должны делать. Не мы выбирали и решали это. - Девушка на пару секунд замолчала, а потом совсем тихо закончила. - Просто это вы нас придумали...

0

21

-Ну вот, а говоришь - глупый вопрос... - Ди пожал плечами и невозмутимо сложил руки на груди. - В конце концов, ничто нельзя придумать без подсказки, намёка...Значит, не мы сами вас придумали.Что-то было этим намёком, подсказкой...Что-то или кто-то, послужил толчком к такой...кхм...я бы сказал, неординарной выдумке. Не обижайся конечно, но такое, как Джокер, на трезвую голову придумать очень и очень сложно.

0

22

- Логично... - Этна кивнула. - Зато, разве так не интереснее? Когда постоянно в мире такие всякие необычные штучки... Экстрим, загадочность... интересно это всё... Вам, по крайней мере...

0

23

-Я, знаешь, - уязвлённо начал Граф, - давно уже вышел из того возраста, когда это интересно. В последнее веремя только и бегай да притворяйся вашим врагом. Вот вчера, - Ди хмыкнул, - чуть Даму не пришпилил...Она ещё не успела по всей Мнимой стороне растрезвонить?

0

24

- Она Дама, она лишнего не скажет. Но мне это не интересно, я ничего не слышала такого. В конце-концов, это наша работа... Хотя, некоторым, я думаю, уже надоело или скоро надоест притворяться всё время проигрывающими игрушками... Мы ведь тоже живые... - Обиженно фыркнула Чертовка. - Но мне всё равно до лампы... Меня это как-то не шатает...

0

25

-Да тебя ничего не шатает, и даже не колышит, я так понимаю! - возмутился Граф, начиная размахивать руками, грозя попасть Этне кулаком в нос. - Я в жизни не видел существа пофигистичнее тебя! И не понимаю, как так можно? Меня, при всём моём положении, колышит гораздо больше тебя.

0

26

- Ага, я такая. - Этна довольно улыбнулась и отшагнула от Ди. - Я просто тут никому не нужна и никакого положения не занимаю, роли почти не играю. Всем на меня по, и мне на всех и всё тоже по... Взаимно? Взаимно.

0

27

-Очень взаимно и очень логично, - проворчал Ди. - Если бы ты тут была никем и звать тебя никак, то, думаю, тебя бы не вызывали сейчас...Блин, ну где эта мелочь, из-за которой я сюда притащился? Упс, - Ди понял, про проговорился и заполчал.

0

28

- А зачем тебе эта мелочь? - Пропустив первую фразу Ди, сразу заинтересовалась Этна второй.

0

29

-К директору отнести...отвезти,эээ..тьфу, отвести! - "радостно" ответил Ди.

0

30

- За что? За призыв? - Этна заинтересованно продолжала допрашивать Ди.

0