Мнимый Школьный Совет (МШС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

21 век. Самая обычная школа... хотя, нет, не самая обычная... В этой школе дети помешаны на игре "Мнимая сторона", которачя заключается в призывах всем известных Пиковых Дам, Русалок, Джокеров... Матных Гномиков... Но вся штука в том, что тут это всё срабатывает... И призванные существа с Мнимой Стороны всегда выполняют то, что, по мнению учеников, долны выполнять... т.е. - убивать призывающего.
Но вдруг в школе появляется Школьный Совет (Далее ШС), откуда ребята начинают !чистку" школы от таких существ. Но, в тайне от всех посетителей школы, считающих, что ШС защищает их от существ с Мнимой Стороны, ШС заключает мирный договор с Мнимой Стороной и начинает разыгрывать спектакль...
Выглядит это примерно так:
Раздаётся крик - две шестиклассницы призвали Пиковую Даму. Появляется ШС, пришпинговывает трелами Пиковую Даму за платье к стене, шестиклассницы убегают, и тууу... нет, не угадали, не сражение... а вот такой диалог:
- Ох, по-моему, это выглядело глупо... - Устало протянул глава ШС.
- Согласна. - Кивнула Пиковая Дама, вытаскивая стрелы, припечатавшие её. - А ты мне платье порвал...
- Правда? Ой, извини, не расчитал немножечко...
- Да ладно, забей. Слушай, меня это достало. Я, конечно, понимаю, я - Пиковая Дама, самая популярная личность с Мнимой Стороны, но меня уже это достало! Меня на этой неделе вызвали уже 7 раз, а ещё только четверг! Эта школа под твоим контролем - ну сделай же что-нибудь, я устала... мне нужен отпуск...
- Эм... ну попробую...
- Ой, ладно, поюежала я, мне пора.
- Пока.
- До встречи. - И Пиковая Дама исчезла в карте.

И так ШС дружит с большинством существ с Мнимой Стороны. Но тут происходит кое-что интересное - после очередной игры в Мнимую Сторону пропадает одна пятиклассница, и ШС начинает расследование, в которое в первую очередь втягивается Мнимая Сторона...

0

2

Так а че за пятиклассница? о_О

0

3

Чертовка Этна
Сюжет КЛАСС!  :D   ;)

0

4

Крови нету, нет убийств)) Скука.
Мяуууууу))

Отредактировано Этиш (2007-06-02 22:11:37)

0

5

Этиш
Хочешь убийств? Не.. тут такого нет.. а, дафай к нам на масти? там и убийства, и самоубийства, и воскрешения... :D

0

6

Ветерок написал(а):

Не.. тут такого нет..

*Наточила когтики*
Сейчас будет... МЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
*С разгону вцепилась когтями в Ветерок*

0

7

Этиш написал(а):

*Наточила когтики*
Сейчас будет... МЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
*С разгону вцепилась когтями в Ветерок*

Не флудите!

0